Надежда ЯС ямб

Заходит солнце,
Кровавым небо стало
В момент заката.

Вдруг лучик яркий
Прорвал завесу тучи
И светит в завтра.

Уже стемнеет скоро
Зажгутся звёзды,
Рассвета ждут с надеждой
Бутоны розы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.