Ода предателям

Давайте же предателей простим
И сами снисхождения попросим.
Корону золотую им дадим,
А старые устои к чёрту бросим!

Предателей во все века гналИ,
Считали недостойными червями,
Но времена "застойные" прошли-
Предателей признаем королями!

Предатели воссядут пусть на трон,
Навеки пусть обман восторжествует!
А чтобы заглушить народный стон,
Предатель пусть поёт и пусть ликует!

"Народец жалкий, жалобно не вой"-
Небрежно нас предатели попросят,
Ведь выбрали мы сами этот строй,
Предателей мы сами превозносим.


Рецензии