Galy... Наши уроки...

Урок первый - живи...
Второй - ползи...
Третий - скажи...
Четвёртый - беги...
Проходим первую ступеньку
Урок для роста и души...
Вот скоро школа...
Продолжение...Урок...
Оценка...Подскажи...
Учителя все в школах любят
Послушных...Правильных...Крутых...
Но личность?...Это против ветра...
И падежи там не свои...
Кто хочет...тот себя покажет...
А кто не хочет...тот сбежит...
Колония снобистов правит...
Затрёт как тряпку у доски...
Учителям почёт и слава...
Что не смогли ...то сберегли...
Ну почему отличник - Браво?
Его мулюют от души...
А личность - двоечник без правил...
Задвинут... лучше не дыши...
А жизнь...не парта...и не веник...
Зубрёшка мало что решит...
Ведь личность часто жизнью правит...
Отличник - маменькин каприз...


Рецензии