Сына наколдуйте!

Видели-вокруг все ждут младенцев?
Я же тут другим колдую счастье,
И веду беседы с иноверцем,
А тут вдруг!И оппа!В одночасье!
Я тут всем вот рассказала-Веда...
Да уж,правда,что греха таить...
Родилась меж ночью и рассветом,
Так же на границе стоит жить...
То один вдруг друженька приходит,
То другой...А Веда,ведь,как мать...
Так устала быть всегда в народе...
Сына бы себе наколдовать...
Эй,вы где подруженьки и други!
Помогите,на себя-нет сил...
Отслужу.Любви полны ведь руки.
Сына наколдуйте.Муж просил.


Рецензии
Прелестное какое)))

Татьяна Дрожко   19.02.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо)смущаюсь)

Екатерина Лысянская   19.02.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.