Убийца не виноват

Вот и настало утро,
А ты – так его ждала.
Конечно, не так-то просто
Самой зализывать раны,
Когда твоя кровь – море
Вокруг твоей головы.

Сначала звала кошек,
Но те не лизали – грызли,
Котята пускали когти
И крови было все больше
Хотела позвать птицу,
Да что ей твои глаза
Несчастные и слепые
И до сих пор перед ними
Лицо убийцы.

Кошки кусают мясо,
Собаки грызут кости,
Птицы клюют мозги.

«Убийца не виноват –
Я умерла от тоски.

Мы очень друг друга любили,
Мы просто вчера кричали,
Я сказала – делай со мной, что хочешь.
Просить не пришлось дважды.

Убийца не виноват –
Если бы не моя боль, если б не мой крик,
(15 ножевых)
Он бы умер от жажды.

Его лицо отпечаталось
На коре головного мозга,
Который клюют птицы.
Теперь им придется увидеть.
Любимый, ты так прекрасен.

Убийца не виноват.
Лицо его безобразно,
Но он
Не хотел
Обидеть».


Рецензии
Я тут давно хожу. Все рвусь написать что-то, да слов нет.
Потому что все в этом "Убийца не виноват. Лицо его безобразно. Но он не хотел обидеть"
Не поверите, я очень часто повторяю "Убийца не виноват, не виноват, не виноват...Он совсем не хотел обидеть"...
С ув,

Алиса Вальтер   09.02.2011 23:54     Заявить о нарушении
О, я очень рада, что нравится. Правда. Заходите еще.)

Мариад Ковалевская   23.02.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.