По-ли-аб-сти-нент-ность

Свежий ожег мяты
                Преподнесло лето
И посреди сета
                Нюхал кокос Dj
Я завязал на фиг
                Больше не ем марок
На фиг пошли - шмары
                Бармен. Еще налей!


Не заглушить ломок
                Синим, тупым кайфом
Я не в ладу с лайфом
                Нервов сплошной комок
Только зайдусь в коме
                Лентою телетайпа
Узел из макаронин
                Мрачно вползает в мозг


Нужно отбить пальцы
                Тем, кто стучит буквы
Тихо стучат зубы
                Грызть начинаю лед
Пьяный Dj грубо
                Сет завершил – сальсой!
Бросил свои диски
                И на полу слег…


Кто-то уже «дунул»,
                Кто-то сосет виски
Кто-то тупых «кисок»
                Дергает за соски.
Я погружен в думы
                И закажу выстрел,
Разворошу мысли
                Пулею от тоски


Точно гарсон, в бОшку!
                Будет апофеозом
Пере и недодозом
                Чтоб сохранить стиль!
И убери плошки
                Мордой в салат – пошло
Мне от тебя тошно
                Я же сказал. Сгинь!


Сколько «мохит» выпил
                Сколько извел мяты
Помнится мял как-то
                Чудную твою грудь
Господи, где выстрел!
                Где же ты мой фатум
Матовым Араратом
                Нужно кого-нибудь…


Нужно уйти быстро
                Голову бес кружит
Голая без кружев
                Вдруг начинает льнуть
Жажда скребет мыслью
                Где же ты драг – дилер
Хочется драк или
                Выблевать эту жуть




Фото из инета


Рецензии
Это регги!)))))) крутой стих. Грудь....ж-) остается в любом виде.

Вероятность Ноль   06.10.2020 16:07     Заявить о нарушении
Нет то не регги.. ;) скорее жесткий транс... С теплом к Вам,

Два Тафари   06.10.2020 16:19   Заявить о нарушении
Я думала, Вы мне как минимум косячок предложите, а вы щедро делитесь тёплом, дорогой товар нынче.

Вероятность Ноль   06.10.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.