Ты прав

Я для тебя лишь интересная страничка.
Ну, что ж?
Пусть будет так.
Я польщена.
В твоей большой поэме
Всего одна лишь строчка.
Ты прав:
Так суждено и,
Я опять одна.
Простит меня судьба
За длинный путь в ухабах,
За то, что непутёвою была,
За то,
Что верила, хранила и любила,
За то,
Что быть счастливой не смогла.
Когда в ненастье
Со свистом взвоет ветер,
Клубок тумана разрывая на куски,
Вдруг вспомнишь ту
С кем коротал дождливый вечер...
Прости...
Прощай...
Прощай...
За всё прости...


Рецензии