Бывшему мужу

Медленно в бокале тает лёд,
И я таю, в дыме сигаретном,
Мы решили, всё, конец, развод,
Вроде, не враги при всём при этом.

Замужем была, скажу друзьям,
Только я хотела быть за мужем…
Не сложилась вот, у нас семья,
Да и ты, такой, совсем не нужен…

Только с фотографий на стене,
Смотришь ты, счастливый и  влюбленный,
Я почти забыла о тебе,
Оборвала провод телефонный…

Ты уже не мчишься в мои сны,
Кофе для меня уже не варишь,
Ты чужой, чужие стали мы,
И не враг, не друг, а так… Товарищ…

Только с фотографий на стене,
Смотришь ты, счастливый и влюбленный,
Ну а скоро, скоро на стене,
Будет тот, кого ещё не помню…

Ну а ты… Беги, куда бежал,
От меня всё время, все минуты…
И о том, что ночью мне шептал,
Очень скоро я теперь забуду…


Рецензии
Милочка, слава Богу, что недолго. За мной замужем были долгих 18 лет...Еле жива осталась... Ты ещё молодая совсем, всё у тебя ещё будет хорошо.А отрицательный опыт, тоже опыт...

Ольга Назаренко 2   23.06.2010 10:37     Заявить о нарушении
Ну, опыт, сын ошибок трудных...)

Радмила Лебедева   23.06.2010 12:36   Заявить о нарушении