Посвящение Е. П. когда ты вновь со мною далеко

Скребётся шёпот в мою дверь,
Глазок один, за ним двулично
Наблюдает.
Он многое от глаз скрывает
И тень уныло, прозаично,
Ползёт в светящуюся щель.

У одинокого подъезда канитель.
По лужам можно разглядеть шаги…
Пугает.
Соседей хитро избегает.
И вновь играет в поддавки,
По братски разделив постель.


От силуэта полутень…


Рецензии
Смешно=)
Особенно ты выдала:
"По братски разделив постель"

Грегори Лебедев   28.08.2010 00:14     Заявить о нарушении
Странно, что смешно... у меня совсем другие эмоции

Лола Мон   29.08.2010 17:09   Заявить о нарушении