Все по-прежнему в силе

Все по-прежнему в силе –
Обещанья, признанья
Жирным шрифтом, курсивом
В нетерпеньи желанья.
Сны проходят, в реале
Ни соврать, ни исправить
Жизни мутные дали,
Что мешают избавить
Нас самих от развилок,
Страшной чащи с болотом,
От чужих половинок
В жизни до поворота…


Рецензии