Не верю...

Не верю, я ли вас ласкала,
Жалела словно малое дитя,
И нежные слова вам подбирала
Простишь ли ты меня?
Коварство чувства воспылало,
Смотрела в зеркало души...
Я согрешила, я желала,
Чужой и искренней любви...


Рецензии