127 К Татьяне

Не возможно совместить помидор и молоко,
Будешь в скорости жалеть, что санузел далеко.
Пепел смешивать с мукой не советую, всем ясно
Не просеять через сито, силы тратятся напрасно
Финансистам с медициной не управится, опасно.
Выставляет на экран Таня свой мандат прекрасный.
Экономика, возможно, станет золотом сиять,
Если детям, обреченным инвалидность отобрать.
Вы наверно замечтались и возвысились к богам.
Скудность пенсий смехотворных, подобрав к рукам.
Неужели на столицу мало трудится рабов,
А доход провинциалов составляет пять «кусков».
Как кусок вам лезет в горло, совесть не цепляет.
Жадность ваша словно прорва, нищих обирает.
Не спешите козырять наглыми расчетами.
Раньше времени народ, не списать со счетов
Государство утопило нас в дыму Чернобыля.
Требуем, чтоб возместили, что детей угробили.
Вы не можете быть чистой, вас порок опутал
Рейтинг ваш в народе низкий, саваном окутан.

Сноска «кусков» - тысяч.


Рецензии
Молоко с помидором...???
Но ведь есть такие желудки которые и это совмещают...
Спасибо!
Удачи,Вам!
С улыбкой,

Малик Маг   01.06.2010 04:50     Заявить о нарушении