Мечты о лете

Вот я уже вдыхаю
Горячий воздух летних дней,
Вот я уже рассталась с маем,
Вот стала я чуть-чуть вольней.

И по утрам теперь все чаще
Жду зноя, чтобы помечтать,
Как в этот зной в зеленой чаще
Приятно было б погулять.

Как хорошо бы окунуться
В морской играющей воде,
Как хорошо бы вдруг проснуться
В качающемся гамаке.

Или в саду,  в беседке тихой,
Под тенью листьев виноградных,
Увлечься интересной книгой...
Ах, это было БЫ отрадно.
  27.05.2008


Рецензии