Жестокий бой...

Жестокий бой... талант... наука...
Исчерчен путь ножом любви
Искусан рот, желанна сука,
Возьми меня и воскреси!!!
Я без закуски выпью водки,
Вдохну лишь пот твоей груди,
Ты ж выпьешь только мои соки
И буду выть я - Вы воры!!!
Но я отдам, все без остатка
Не будем мы греха творить,
Чтоб хоть и больно было, но не гадко,
Чтоб было чем еще любить!!!


Рецензии