Стонет нежностью соло, смычок обнимая

Что ж ты просишь взаимной любви у того,
Кто ласкает тебя ненасытно - до боли.
И, молясь партитурой, встречаешь его,
Укрывая в мелодии женской юдоли.
Он ласкает собой твоих струн наготу,
И напевно греша, в пропасть падают ноты.
Ты ему отдаешься в пьянящем бреду
Под сюиты и блюзы, паденья и взлеты.
Хрупкость женских изгибов, смиренье души,
Виртуозность слияния тел от сближенья
Замирают на миг в благодатной тиши,
Продлевая мистический вкус наслажденья.
Преломляется таинство в звучности струн,
Где в бродячих аккордах богиня хмелеет,
И от выпитой неги влюбленный колдун
Пьяных чар колдовских для любви не жалеет.
Обезумев от страсти и боли разлук,
Стонет нежностью соло, смычок обнимая.
И пронзает сердца вдохновляющий звук,
Светлой музыкой чувств целый мир покоряя.


Рецензии
Как же это точно и осязаемо !!!
Вы - большая умница, Лариса !
И - истинная Женщина !

С благодарностью !

Галина Константинова   15.03.2016 12:38     Заявить о нарушении
Клавиатура тел хмельных -
в объятьях осмелевших рук -
крушит оковы тишины...
И всё пронзительнее ЗВУК!..

Галина Константинова   15.03.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.