07. 10. 98г. ЕКБ

Хмельные клёны на бульваре,
И пучеглазый спит трамвай,
И люд на скользком тратуаре,
И снег летит из "рая" в "рай".
  А в городе вдруг стало тихо.
  А в городе белым-бело!
  Не поминайте осень лихом!
  А с осенью нам повезло!
Закрыв глаза лишь на мгновенье:
Как снег кружиться чья-то ложь...
На долго ли лжецам везенья?-
Щекочет воздух чья-то дрожь...
  А в городе вдруг стало тихо.
  А в городе белым-бело!
  Не поминайте осень лихом!
  А с осенью нам повезло!


Рецензии