Ползунки

Живу тобой, дышу тобой,
Моей мольбы, увы немой,
Ты не поймешь…
И в робком взгляде не прочтешь
Любви младенчески простой.
Широким шагом ты уйдешь
Не от меня и не ко мне
Ведь для тебя меня уж нет.


Рецензии