Мечты

На тёмном небе звёзды зажглись,
Вдаль мы бредём по дороге с тобой.
Наших надежд потухли огни,
Но крик раздаётся издали: - "Стой!"
Мой ангел оборван, пошло же всё на ***!
По рёбрам дубиной, по фейсу ногой,
Меня это крайне всё заебало!
И нам наплевать на устой дураков,
Не станем играть мы в игры вождя.
Пешки, доска, и шахматный конь
Дорогу опять перекрыл нам с тобой.
За нами следит вездесущее око,
Удары по мне - об стенку горох!
Нас не изменишь и не сломаешь,
Нас защищает невидимый бог!
С верой и правдой всегда он идёт,
И за собою вперёд нас ведёт.
Ложная вера захлебнётся слюной,
Бъёмся о двери, бъёмся об окна
Чтобы найти истинну слова.
На столе стоит стакан вискаря,
Что я выпиваю, и я здесь - не я.
Портвейн и водка - мы едем в Париж,
Спи моя девочка, спи малыш.
Доедем на поезде к далёкой земле,
Крысы вопят: - "Взять их! Ко мне!"
С тобой мы здесь - будто Бонни и Клайд,
Будто бандиты, что жили встарь.
Ренаимация душ, меланхолия чувств,
Мир манекенов, стеклянных глаз,
Мир идиотов, и тупых дураков,
Вот и закончен чёрный мой сказ.


Рецензии