Фиалка

Подарок странный...
Невзначай....
Фиалка детская..
Смешные листики...
Мне разрешили это взять..........
Ухаживать,бояться,поливать.....
Переживать,страдать потерям лепестков...
Обогревать,светить,баюкать...
Мистика!
В мультяшный плен закинула  меня судьба...
Себя так не люблю,а тут...
Эквилибристика!
Простите,отвлеклась...
Там-горит!
Плевать!
В моих ладонях жизнь!!!!
Ей холодно!
И только - я!...
А может это есть то счастье?
Частный случай....
И...смешные листики....................


Рецензии