Моим друзьям

 

Нет,не будет больше встречи,
Стали мы давно уже другие.
Остаётся вспомнить только вечер
Да друзей,чьи лица дорогие
Окружали в праздничный нас час.
И мелькали платья голубые,
И ребята чуточку хмельные,
Нам кричали, выпьем же за вас.
Нет,уже не будет больше встречи,
То что было не вернуть сейчас.
Но однажды,в тихий зимний вечер,
Поимённо выпью я за вас.


Рецензии