Между ночью и днём

ТВОИ ГУБЫ ТАК ПАХНУТ ЖАСМИНОМ ПЬЯНЯЩИМ,
ЛЕПЕСТКАМИ ФАНТАЗИЙ ВРЫВАЮТСЯ В СЕРДЦЕ.
МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ-Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ,
И ПЫТАЮСЬ ТЕПЛОМ ТВОИХ ГЛАЗ ОТОГРЕТЬСЯ.

МЕЖДУ НОЧЬЮ И ДНЁМ Я СМЕТАЮ ГРАНИЦЫ,
МОЙ ПОБЕГ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ ТАК ОЧЕВИДЕН.
МНЕ НЕВАЖНО,ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ СТРАНИЦА-
Я ГОТОВА ТЕБЯ ОЩУЩАТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ.

А ТЕПЛО ТВОИХ ГУБ-ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО,
В НЁМ ТЕРЯЕТСЯ ВРЕМЯ БЕЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Я УВЕРЕННА,ЧТО В САМОМ ЦЕНТРЕ ПЛАНЕТЫ
ТЫ ШЕПНЁШЬ МНЕ О САМОМ СВОЁМ СОКРОВЕННОМ.


Рецензии