Твои следы

Твои следы не выловит и спиннинг
Твоя любовь – насущный *** со шкваркой
Кольцом литым, мишень изроют свиньи
и голуби к деньгам на плечи мирно шваркнут

Твой рот – окоп, здесь кучи павших телом
А рёбра – мавзолей. Оно пригрело место…
Купи-продай в «Межбедренных» отелях
Падёт мороз, и выиграют коммунисты

Твои глаза – манеж бездомным пулям
Опята рук объели все перила
Я по ступенькам топаю на дно
А дно забилось в угол и простыло


Рецензии