***

Я В ТВОЙ МИР ВОЙТИ ХОЧУ
ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ ДОЖДЯ,
ВСПЫШКОЙ СВЕТА.
ТИХО В ДУШУ ПОСТУЧУ,
И ПОДАРИТ НАМ СЕБЯ
НАШЕ ЛЕТО.

НАШЕ ЛОЖЕ ЗАСТЕЛЮ
НОЧИ БАРХАТОМ ГУСТЫМ,
И РАССВЕТОМ...
СТО МГНОВЕНИЙ ПОДАРЮ,
БУДЕТ ТЁПЛЫМ И ЦВЕТНЫМ
НАШЕ ЛЕТО.

В МИКРОКОСМОСЕ ТВОЁМ
Я СОБРАТЬ В БУКЕТ СПЕШУ
ВСЕ ПЛАНЕТЫ.
И СЮЖЕТ,ГДЕ МЫ ВДВОЁМ,
СЛОВНО СКАЗКУ,Я ВПИШУ
В НАШЕ ЛЕТО...


Рецензии