Это такое безумие, исступление...

* * *

Это такое безумие, исступление:
Советами Безопасности не отгородиться,
Страховка и та не сработает – раскрепощение –
Но всё сумасшествие стоит того, чтобы впиться
В губы твои, изнывая зверем раненным,
Сметая всё на пути – кто осмелится
Встать поперёк моего желания?!
Сгорая от страсти в объятиях –
Освободиться.


(25.05.10)


Рецензии