Тема If you go away...

Опять на липовой доске темпера плавится,
И возле сердца нет тебя , моя избранница.
В смиренном золоте скорбей душа надменная.
Надежды тихий огонек - моя вселенная.

Померкнет жизнь и я уйду в чертоги вышние,
Где Божьего прощенья ждут, - недолюбившие,
Где невозможно отпустить непоправимое.
В закрытой книге нет строки: - "Прости, любимая!"


Рецензии