Раненый зверь

Падают, на ладонь снежинки
Падают, замёрзшие слезинки
Кружатся в танце метельном
Мысли кружатся ураганом
Кто я? Зачем? Почему?
Вопрос...ни к кому
Давно уже я не дикий зверь
Я всего лишь скулящая тварь
На снежном лугу
Мне бы взвыть на луну
И по полю бежать
Мечту догонять
Морду на на снег уронив
Тихо вслед мечте проскулив
В нору забившись,вздохну

13.01.2009


Рецензии