***

Томления души,
Знакомы нам весной,
Ведь жить мы все спешим,
Ведь скоро летний зной...
Такое впечатление-
Мы упиваемся весенними мгновениями,
Все наши прикосновения,
Души,проснувшейся откровения,
Весна пора творения,
Черпаем вдохновение,
Испытываем возрождение...
Душа томится в лени,
Но мы все,тем не менее
Весне пришедшей рады,
И каждый день награда!
Весной надо проснуться,
Проснуться и улыбнуться-
Теплу и солнцу,
Которое мелькнет в оконце,
Птиц пению
И моему стихоплетению...


Рецензии