Штука про дождь

О, сколько разных штук
Написано про дождь:
Стихов, эссе, рассказов,
Всего и не прочтешь.
Дождь олицетворяли
Небесным божеством,
И грустным человеком,
Художником-творцом,
Рисующим на стеклах,    
Водою из ведра,
Слезами грустной тучи,
Плывущей на ветрах.
Ни капли не жалею,
Что под дождливый стук      
Стихотворение вышло
Одной из этих штук.


Рецензии