Помни. Знай

Помнишь? Нашу первую встречу
Помнишь? Наши робкие взгляды
Помнишь? Наш первый поцелуй
Помнишь? Наших рук нежность
Помнишь? Помнишь? Помнишь?
А знаешь?Слова простые,не забыть
А знаешь? Мечты земные,не осуществить
А знаешь? Сказку в быль не превратить
А знаешь? Волшебство ночей не повторить
Знаешь?.....Тебя мне не забыть

06.01.2009


Рецензии