Навязчивый мотив законченного флирта

Погасшее  окно
И светлячок  подъезда.
Распахнутая дверь-
Ворота в никуда.
Мы повстречались здесь-
Вторым и третьим между.
И кофе я теперь
Варю, как ты  тогда.

Навязчивый мотив
Законченного флирта,
Не высказанных слов
Прощальные стихи.
По гулким этажам
Шаги и поезд лифта-
Мы, кажется, опять
С тобою разошлись…

…по улицам плыву
К кому и сам не знаю,
По городу кружа
Крутые виражи
И темные дома,
Как скалы, огибаю
И медленно с ума
Схожу от тишины…


Рецензии
Понравилось,трогает за душу. Вдохновения. Виктор.

Виктор Фрайда   28.03.2015 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Боярский   28.03.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.