Из кристаллов дней слагаю знак...

Из  кристаллов  дней  слагаю  знак
Добрый  знак...  хочу  иметь  удачу.
Почему  то  в  жизни  все  не  так,
Вкривь  да  вкось  -  завистники  впридачу.
Хочется  спокойствия,  тепла
Ветер  дул  всегда  потоком  в  спину,
Чтобы  впереди  была  весна
И  счастливым  быть  наполовину.
Из  кристаллов  дней  слагаю  знак
День  за  днем  и  пролетают  годы.
Никогда  их  не  вернуть  назад,
Но  свои  оставить  надо  всходы...


Рецензии