Где-то уж за полночи

;Милый, ты не поверишь, но я до того дошла,

Что теперь просыпаясь где-то уж за полночи

Начинаю писать о чём-то мне близком очень...

Чём-то близком и том, чём раньше всегда жила.


О каких-то звонках, записках, красивых жестах.

Милый, я монологи помню твои о квестах,

Ты меня называл одной из их героинь

И шептал нежно в дождь: "Пожалуйста не простынь"


Я считала на небе птиц, пролетавших мимо,

Мне казалось, что мир вообще просто пантомима,

Я была тогда так небрежна, слегка глумлива,

Мы смотрели закаты на берегу пролива.


Милый, я очень быстро тебя забыла.

;У меня даже фоток с тобой больше не осталось,

Нет вообще больше ничего, что тебя касалось,

Странно, что я вдруг вспомнила о тебе.

;( 24.05.2010 00:11 )


Рецензии