Сны

Сны мои грустны
В них образ суеты
О том чему уже не сбыться
Сердце бешено стучится
Разрывая болью грудь мою
Устал...Глаза закрою...Сплю....
Во сне,приснится моё завтра
И солнечные встречи марта
...........*****..........
Сон тоску мне навевал
Голос чей то тихий напевал
О боли дней ушедших
О грусти дней пришедших
Надежда и сомненья в песне той
Далёкий кто то крикнул,СТОЙ
Назад нет силы оглянуться
К прошлому мне не вернуться

08.10.2008


Рецензии