Мы похожи на прохожих

Мы похожи на прохожих,
Они спешат, мы не спешим,
Но застыли у подъезда,
Глаза серьёзней Эвереста,
Ещё чуть чуть и полетим.

И любовь заговорила,
И небо звёздное поплыло
И. не жалея нежных слов,
Крылатый ветер пролетает
И сердце плавится и тает
В стране безумства и стихов.

И что случилось между нами,
Мы даже думаем стихами.
Когда взошли на Эверест,
Земля закрыта облаками
И звёзды трогаем руками
И обнимаем южный крест


Рецензии