30. 09. 2008

Как сказать о своей Любви?
Ведь столько в мире лжи...
Как доказать свою Любовь?
Открыв себя кому то вновь
Слова бледны пред чувствами Судьбы
Но кто способен рассказать о них
Затронув струны растерзанной Души
Иль посветить короткий стих
Вложив него песнь соловья в ночи
Сверкание,звёзд млечного пути
А может просто промолчать?
Любовь в глазах Ты сможешь
прочитать


Рецензии