Прости меня, моё дитя!

А мне не страшны страхи и пустышки мести...
Я не боюсь стомелочность кривых надежд.....
Полупорядочные предложенья...
Заветы,страную статью,табу,.....
Привет?
Полуобглоданная кость...
Последнее тепло потухшего огня...
Мечта - летать!....

Живой комочек!
Живой
!И..-МОЙ!
Я - мать!!!
А остальное - .....

Прости меня ,моё дитя!
Не дам!
И не предам!
И....
Я - ЛЮБЛЮ!
А как?
Табу!
И объяснить меня тебе просить....
Я - мать!
Ты не поймёшь!
ПРости!
И разорву!
И в клочья!
И не скажу "Моё"!
Моё не здесь...
И не проси мне не твоё тебе пытаться объяснить...


Рецензии