К черту!

К черту все и вся, забери меня
В этот мир и ночь
К черту пусть, все прочь!

Уходи весь мир ты мне стал постыл
Ты не нужен мне
Я сам на коне!

Я возьму топор, выйду на простор
Буду землю рвать
Буду убивать!

Просто всё равно, просто все равны
Просто на полях
Не растут цветы...

И в окно взглянув, небо не найду
Дождь или грозу
что еще люблю?

Что ты хочешь знать, сколько еще ждать?
Твоих слов укор
Не смогу принять!

Не поет душа, поздно - сожжена
Уходи прошу
Дальше от меня!

В своей голове все предам огню
все забуду вновь
Солнце и Луну...

Сердце камнем стань, уходи за грань
Мне уже не жаль
А в глазах печаль.

К черту все и вся, забери меня
В этот мир и ночь
К черту пусть, все прочь!


Рецензии