Разноцветное танго

Здесь можно послушать песни на эти стихи:
Дуэт с Ванькой Жуком, музыка и аккомпанемент Ваньки Жука:

Ванька Жук - авторская песня - танго:

Авторская песня в исполнении Ваньки Жука (цыганские мотивы):


Май подходит к концу... Мы с тобой этот месяц так ждали.
Нас лиловое танго кружило в сиреневых снах.
Вновь лиловой строке доверяли тревоги, печали,
Были рядом, как прежде, в сомненьях, мечтах и стихах.

Кружевную метель нам черемуха с вишней дарили.
Хрупких ландышей скромность пленила своей чистотой.
Наши души опять, будто белые чайки, парили,
Поднимаясь всё выше, взлетев над земной суетой.

Нынче рано цветут и шиповник, и даже пионы.
Бело-розовой сказкой венчают они этот май.
Лучший месяц весны дарит крестик жасмина влюблённым.
Расставаясь на год, он шепнёт, обернувшись: "Прощай"...

Здравствуй, лето! Привет! Будь к нам добрым и щедрым на счастье.
И в ромашках своих спрячь лишь "любит" и "к сердцу прижмёт".
Колокольчиков звон пусть хранит нас от бед и напастей,
Разноцветное танго пусть нашу любовь сбережёт...

*
Анна Хомчик. Ландыши и сирень. Из серии натюрмортов "Слеза и улыбка" (№12)
http:///www.natalist.livejournal.com/461489.html


Рецензии
Светланочка,как в сказку попала!!!Прекрасные песни звучат на эти волшебные строчки!!!Прелестно!!! Будь счастлива,дорогая,и любима!!! с теплом души,Наташа

Наталья Сурмина   01.06.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Рада тебе!
Счастливого лета! Новых прекрасных стихов и фотографий!
С теплом, Света

Светлана Барихновская   02.06.2015 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.