Лучший друг-11

 

Пригласили нас на дачу,
У знакомых юбилей,
И меня берут в придачу,
Поискать   себе  друзей:
Тихих, скромных и послушных,
Чтоб гордилась мной семья,
А от друга- хулигана
Стонет вся моя родня.
Хватит с Колькой мне водиться,
Все проблемы от него,
Только мне чего- то грустно,
Я смотрю в свое окно.
Пусть ругает Кольку мама,
Весь наш двор и все вокруг,
Все равно я точно знаю-
Колька- самый лучший друг!
               


Рецензии