не сон...

Сидела на балконе, а может на цветке,
Курила сигаретку... не помню ли во сне?
Фонтан шампанского разлился, была ли я пьяна?
Ты страстно изъяснялся, нет то была вода!
Что дворник лил со шланга в никуда...


Рецензии