11. 09. 2008

От глаз Твоих,улыбки нежной
Оттаяла душа из глыбы снежной
От рук Твоих,что нежности полны
Вернулся я из гулкой пустоты
.................*****...................
Расставаться мне не просто и легко
И хоть от меня Ты далеко
К Тебе вернусь ещё не раз
Чтоб испытать слияния экстаз
.................*****...................
Твой стон и нежности объятия
Меня пленили,как заклятья
Не забыть мне тихий голос Твой
И шёпот слов в тиши ночной
.................*****...................
Обожаю Обожаю Обожаю
Без конца я Тебе повторяю
С ума схожу и голову теряю
Потому что рядом Тебя не наблюдаю
.................*****...................
В сиянье глаз Твоих
Я вижу отражение своих
Лишь для нас двоих
Радость встречи в них


Рецензии