***

Я темная вода Рейна, бросайте в меня монеты,
Если хотите вернуться сюда, следующим летом.
Но искренне не советую, ожидается наводнение.
Ты приглашаешь на молоко и печенье,
Я в принципе и не против, что там по времени,
Проверь,
159 минут до весны, и всепрощения.
И снова уходим вдвоем в разнос,
Поцелуй без наперстка, покер, White Horse.
Какая я после всего, что случилось леди,
И что за наследие оставлю своим детям.
Стояло ли имя твое клеймом,
На обесчещенном теле падшего Рима?
или мне это приснилось, из-за твоих флюидов.
Я требую таймаут, мистер,
Как там «отныне и присно» и что-то еще,
Впаду не надолго в какой-нибудь океан,
Наверное, в самый северный,
Ты же не против, вроде,
Мне нужно остыть и к тому же,
Свежесть необходима моим волнам.


Рецензии
очень цепляет)
у меня подруга есть тоже Маша и тоже Савченко)

Опальная   29.05.2010 12:09     Заявить о нарушении
спасибо,
рада знакомству)

Маша Таймер   30.06.2010 16:47   Заявить о нарушении
я тоже.)

Опальная   05.07.2010 12:48   Заявить о нарушении