Шуба

Оденем шубу в снег,
в морозную погоду.
И выйдем на проспект,
этим, украсим моду.
 Пусть ни один, чудак,
глаза свои  опустит.
В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ. ТЕПЛО.
И чудака пробудет.
Пусть ветер зимний дует.
Навстречу, чудаку.
Он , побыстрей ,рассудет.
взять, В ШУБЕ, под руку.
Цветы уже не надо.
Как шуба, хороша.
Одень , быстрее шубу.
Согреется душа.

.


Рецензии