Сотру тебя

Сегодня я сотру тебя совсем...
Ты был всего наброском из блокнота
......в карандаше исполненных надежд...
Я отпускаю - значит я свободна
Отбросив стыд, избавлюсь от одежд,
В последний раз "навеки" став твоей...

А после улыбнусь уже небрежно,
Устала ненасытная душа
....скитаться по мирам большой вселенной...
И по крупицам всё собрав сполна,
Тщеславие потешу я изменой...

Напрасное с пустым возьму с собой,
Закрою дверь и поверну налево...


Рецензии
красиво уйти - тоже искусство...
а стать свободной, когда этого хочешь, - избавление!

счастья тебе!

Таис Весенняя   01.06.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Таис)) Ты как всегда в точку)

Забытая Незабываемая   02.06.2010 09:02   Заявить о нарушении