03. 09. 2008

На небе звёздочки горят
В них Твоего света отражение
Шёпотом они мне говорят
О том чему не нужно подтверждение
Повзросли,и в сказки мы уже не верим
Мы расстались,друг другу так и не поверив
******
На небе звёздочки горят
В них Твоего света отражение
Шёпотом они мне говорят
О том чему не нужно подтверждение
Судьба Тебя мне подарила
А может лишь,жестоко пошутила
.................*****................
На небе звёздочки горят
В них Твоего света отражение
Шёпотом они мне говорят
О том чему не нужно подтверждение
В себя поверив,дверь Души открой
Впусти Надежду,теплом своим укрой
.................*****..................
Тебя я больше не люблю,Ты мне сказала
И я закрыв глаз,сказал,Тебя я тоже не любил
Тоска мне сердце разрывала,а по щеке слеза бежала
Тебя не проклинал,я сам мечту свою сгубил
.................*****..................


Рецензии