О пограничниках...

Я...Так хочу...Напиться...
И удержусь едва-ли...
Перед глазами лица...
С кем вместе...Начинали...

Зелёные фуражки...
Зеленые границы...
И я усну едва-ли...
Ну как тут...Не напиться...?

Ребята...Не СУДЬБА нам...
Была... НАВЕК СРОДНИТЬСЯ...
И РАЗВЕЛА нас...НАША...
ЗЕЛЁНАЯ ГРАНИЦА...

Да...Видно...НЕ СУДЬБА...НАМ...
ПРИКРЫТЬ...ДРУГ-ДРУГА... ГРУДЬЮ...
НО ЗНАЮ...НИКОГДА...МЫ..
ДРУГ-ДРУГА...НЕ ЗАБУДЕМ...

Стояли...Неспроста...
Стреляли тоже метко...
Но...Молодежь...Не та...
Осталась в яйцеклетках...

Труслива и гнусна...
Им в Куршевель и в Ниццу...
А мне по нраву  те...

КТО ХОЧЕТ...НА ГРАНИЦУ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.