Дышала, жила лишь любовью

Дышала, жила лишь любовью
И все равно кому дарить
И как? Душой иль плотью,
Но что могу я изменить?
Смотрю на лица, вопрошаю
А где же цель? Зачем живешь?
И лишь тупое - Я не знаю...
Удар по глазу, а не в бровь!!!
Кричу, ласкаю, бью, морочу,
Страдаю, жажду, ухожу
И вопрошаю - Духом или плотью...???
Любовь в ранг Бога возвожу!!!???


Рецензии