В объятьях вечности

В твоих объятьях,Вечность,
Тихо тлея,
Уходят в неизвестные миры
Одни,
Других ни сколько не жалея,
Другие, как осенние дары.
Непредсказуем этот бренный
Мир,
И плодародием здесь прах земной
Зовётся.
Прощанье звуков отрешённых
Лир
Потерей снова, снова
Всполоснётся.
Покоя холод, мглу таят
Миры-
Галлактики сердец
Простых и гордых.
Там часто принимаются дары.
Здесь часто говорят:
"Ушёл на отдых"


Рецензии