Крылья

Как прекрасен полет бабочки –
Но у тебя ведь нет крыльев.
Ромашки трепещут лепестками
под ветром,
Но у тебя ведь нет крыльев.
В лазоревом небе облака летят –
Но у тебя ведь нет крыльев...

Нет крыльев –
Но твои акварели прекрасны.
Нет крыльев –
Но твоя песня летит
от сердца к сердцу.
Нет крыльев –
Но мечта твоя крылата...

Я слышал, будто весной
гусеницы превращаются в бабочек.
Все, все прекрасное
рождается весной!


Рецензии
Странен бабочек полёт ...
Словно бабочка живёт,
может скажут про меня?
Ну и что? Отвечу я.

С любовью

Симонэ   15.06.2010 21:00     Заявить о нарушении
Где эта бабочка порхает
Один лишь Бог наверно знает...

Валерий Боровков   16.06.2010 01:46   Заявить о нарушении