20. 08. 2008

.................*****..................
Я мурчу,себя не узнаю
Безумно понравится желаю
Все комплименты я Тебе дарю
И все стихи Тебе я посвящаю
.................*****..................
Чувствую вкус Твоих губ
Чувствую взгляд Твоих глаз
В них надежды испуг
И смятение обрывочных фраз
.................*****..................


Рецензии